thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 100 g chocolate con leche, sin gluten
  • 100 g chocolate blanco, sin gluten
  • 200 g leche, entera
  • 150 g aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
    Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
    Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.
    Conserve en el frigorífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar

Imprimir:

Comentarios