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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos, medianos.
  • 120 gr. de azúcar.
  • 1 polvito de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla, .
  • 80 gr. de harina de repostería.
  • 40 gr. de cola-cao
  • Para el almíbar:
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 cucharaditas(de postre) de azúcar.
  • 1 chorritode anís o del licor que os guste.
  • Para el relleno:
  • 50 ml. de nata líquida (35% de materia grasa) que esté muy fría.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el vaso.  Echar los huevos, el azúcar y el azúcar con sabor a vainilla. Programar 6 minutos 37º, velocidad 4.

    Cuando termine el tiempo programar nuevamente 6 minutos velocidad 4 pero sin temperatura.

    Añadir la harina, el cola-cao y el polvito de sal. Mezclar 4 segundos velocidad 3.

    Echar la mezcla en una bandeja del horno forrada con papel vegetal, extendiéndola uniformemente y meter al horno 10 minutos a 180º,

    Sacar del horno, darle forma y dejar enfriar en la nevera. Mientras preparar el almíbar y montar la nata con thermomix.

    Cuando esté fría la masa, la desliamos y pincelamos con el almíbar, rellenamos con la nata y volvemos a enrollarlo. envolviéndolo con film trasparente hasta el día siguiente.

    Cuando lo saquemos decorar como se desee. Yo lo espolvoreé con azúcar glas y con un poco de chocolate líquido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brazo de Gitano de Chocolate relleno de nata

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