Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     10 
                                     rebanada/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2011-07-28
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- • Medio kilo de almendras peladas.
 - • 7 claras de huevo.
 - • 1 kilo de azúcar.
 - • Ralladura de limón. (opcional).
 - • 120 gr. De harina
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
las almendras las puedes tostar un poco antes de hacerlos. Es una receta de la isla de la Palma de donde es mi familia, en canarias las almendras son una base importante de nuestra reposteria. Prúebalas te encantaran.
Hola!!!me encantan, pero las almendras son crudas o tostadas?gracias!!!
Que buena pinta!!!
Me la guardo para el finde