4.9 (53)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 Solomillos (mejor si son de cerdo ibérico)
  • 100 gramos de zanahorias
  • 300 gramos de cebolla
  • 50 g.aceite de oliva
  • 200 gramos de jamón ibérico
  • 200 gramos de, bacón
  • 140 gramos de, paté ibérico a las finas hiervas (del Mercadona)
  • 30 gramos de brandy
  • sal
  • pimienta negra
  • 800 g. de agua
  • 2 bolsa de asar
  • hilo de bramante

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Le pedimos al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrrollarlos. Se salpimentan y se reservan.

    Se trocea la zanahoria 5seg. vel.5 
    y se reserva.

    Se trocea las
    cebollas muy menuditas;3 seg. vel. 5 y se le añade al vaso el aceite de oliva; 7 minutos temp. varoma, vel. 1

    Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, que teniamos reservada, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el
    paté; se rehoga todo junto; 10 minutos, varoma giro a la izquierda, vel. cuchara se le añade la copa de brandy, por el vocal, cuando falten 5 minutos para finalizar, un poco de
    sal y se deja reducir, (todo se hace sin el cubilete)

    Cuando están en su punto se aparta el relleno y
    con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se
    atan con el hilo
    de bramante para mantener la forma.

    Los meto los dos solomillos, cada uno en una bolsa de las de asar.  Se colocan en la
    fuente varoma, si ha sobrado relleno se le añade dentro de cada  bolsa  y cerramos,
    Ponemos 800 gr. de agua en el vaso, ponemos encima el varoma, que quede bien cerrado con su tapadera, programamos 35 min. temp. varoma vel. 2


    Cuando termine el tiempo, quitamos el varoma,  y colocamos en una fuente de horno.

    Para hacer la salsa:

    Con el relleno que nos sobró y los jugos que ha soltado los solomillos al hacerse, trituramos 10 segundos a  velocidad  progresiva 7, 8 , 9, 10 y , volcamos la salsa sobre los solomillos y gratinamos estos un poco en el horno.


     

    .

    Cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y ponemos en una fuente de servir.


    Si se quiere se
    trinchan, con la salsa por encima.
    Se pueden colocar enteros en la fuente con la salsa y partir en la mesa.

    Y acompañar de unas patatas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO

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