thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
51min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada
  • 100 gr de queso rallado parmesano
  • 150 gr de bacon
  • 150 gr de jamon york
  • 2 huevos
  • Lonchas de jamon york o jamon de pavo para rellenar
  • Lonchas de queso curado o semicurado
  • Pimienta y sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el bacon y el jamon york,triturar 10 segundos a velocidad 6.Echar el queso rallado,la carne picada,los huevos,la sal y la pimienta,mezclar 20 segundos,velocidad 7.

    Precalentar el horno a 180º.

    Sacar la masa del vaso,ponerla encima de papel vegetal y taparla con otro papel vegetal y extenderla con un rodillo,dejarlo con forma rectangular y 1/2 de grosor,quitar el papel vegetal de encima y poner las lonchas de jamon york y encima las lonchas de queso.

    Enrollar como un brazo de gitano con ayuda del papel vegetal,sellar bien los laterales con las manos,poner en una bandeja de horno con papel vegetal.

    Meter al horno precalentado a 180º durante 50 minutos,a los 45 minutos dar la vuelta para que se dore por el otro lado.

    Sacar del horno y servir,yo lo suelo servir con salsa barbacoa casera o ketchup,calentito esta muy rico,pero frio como fiambre esta buenisimo,a los niños les encanta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollo de carne relleno de queso y jamon

Imprimir:

Comentarios