Tiempo de preparación
                                25min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2022-05-10
                    Ingredientes
- 50 g aceite de oliva virgen extra
 - 3 dientes ajo
 - 150 g cebollas
 - 150 g pimientos verdes
 - 150 g pimientos rojos
 - 50 g vino blanco
 - 1000 g pollos, (muslitos)
 - 50 g agua
 - 200 g tomate frito
 - 1 pastilla caldo de ave
 - azúcar glas , al gusto
 - pimienta , al gusto
 - nuez moscada , al gusto
 - 250 g champiñones, laminados
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Eche en el vaso el aceite y los ajos, trocee 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
Por último, agregue los champiñones laminados y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
Vierta todo en una fuente y sirva. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
Una receta bueniiiiima, la repetiré a menudo, la salsita quedo de chuparse los dedos.
Genial