 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                1min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     300 
                                     g 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2010-08-20
                            
                modificado: 2012-07-16
                    Ingredientes
- 150 gramos salmón ahumado
- 150 g de jamón de York
- 50 gramos de nata líquida
- 2 ramitas eneldo, fresco (sólo las hojas)
- 1 cucharada salsa Perrins
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidade progresiva 5-10 - (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Compruebe que ha quedado homogéneno, de no ser así repita la operación.
- Sirva el paté en tostas, tarteletas, etc. decorado con hojas de eneldo.
 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola, me podrias decir como y cuanto tiempo se puede conservar?