 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                22min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                22min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2010-06-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 1 KILO O 1,200 DE PECHUGAS
- 6 dientes de ajo
- 85 GR. DE CEBOLLA
- 1 CACITO DE POLLO DE CALDO KNOR
- 1 hoja de laurel
- 20 GR ACEITE
- perejil picado
- pimienta negra molida
- 50 GR. VINO BLANCO
- 75 GR. AGUA
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5 - ACEITE, 7 MIN. VAROMA VEL.2 - MARIPOSA, POLLO EN TROZOS UN POCO GRANDES 2 MIN. VAROMA, VEL.1 - PIMIENTA, VINO,CACITO,LAUREL,PEREJIL Y AGUA 12 A 14 MINUTOS VAROMA, VEL. CUCHARA, SEGÚN SEA EL TAMAÑO DE LOS TROZOS. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
A mi no me ha gustado cómo me ha quedado, he seguido los pasos tal cual así que no sé qué habrá fallado.
Las pechugas me han quedado muy secas y la salsa ha quedado además demasiado líquida y con poco sabor para mi gusto.
Nunca he comido unas pechugas tan ricas. Muchas gracias x compartir otra de tus deliciosas recetas con nosotros. Un abrazo Ana!!
Hay que ver con tan pocos ingredientes y lo rica que esta!! Yo la hice conla mitad de las pechugas pero los ingredientes de la salsa los deje igual porque pense que saldria poca salsa, pero que va! Sale mucha salsita muy rica. Gracias y votada!
Hola, el otro día hice la receta y de sabor quedó buenísimo. Le gustó a toda la familia. La única pega fue la preparación. Hice unos tacos de dos dedos de grueso y se me quedaban atascados en la mariposa, por lo que se me salió varias veces de su sitio y fue un engorro tener que ponerla las 3 veces que tuve que hacerlo. ¿Los haces mucho más grandes? y, si es así, ¿no se te atascan en la mariposa todavía más o es mejor que sean más grandes? Gracias por la receta.
NOS HA GUSTADO A TODOS. ES UNA RECETA MUY SENCILLA Y RICA. GRACIAS POR PUBLICARLA. HICE MENOS CANTIDAD PORQUE NO TENIA TANTA CANTIDAD DE PECHUGAS Y NOS SUPO A POCO, EN MI CASA SOMOS MUY TRAGONES. ASI QUE TENGO QUE REPETIRLA. BESOS.
ana otra forma de hacerles a los niños la pechuga haver si cuando las haga no me dicen nada y rebañan todo el plato q no tenga que limpiarlo 
 
las he hecho hoy para comer riquisimas sanisimas y facilisimas todo isimas gracias ana 
  