thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. pechuga pollo
  • 200 gr. jamón york
  • 10 gr. sal
  • 1 poco pimienta negra
  • agua (vaso) 600 gr.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la pechuga, jamón york, sal y pimienta. Triturar 7 segundos /V5.

    En films transparente poner montoncitos de la masa y darle forma de salchicha. Hacerlo sobre superficie rígida. Enrollar y las puntas cerrarlas como si fueran caramelos.

    Colocar sobre bandeja y recipiente varoma. Incorporar en el vaso el agua y colocar varoma. Programar 25 minutos, varoma, V1. Dejar enfriar y aliñar con mahonesa, mostaza, ketchup.

    Tambien se puede freir un poquito para dorarlas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Maxi-salchichas pollo "caseras"

Imprimir:

Comentarios