 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2010-02-19
                            
                modificado: 2022-05-25
                    Ingredientes
- 1 Kg de cordero, deshuesado y troceado
- 100 gde hígado de cordero
- 8 dientes de ajo
- 500 g de vino blanco, o rosado
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón dulce, (preferible de la Vera)
- 100 g de aceite, .
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
 "Vaso cerrado" 1º Hacer un machado de unos segundos a velocidad 5 con el hígado, 3 dientes de ajo, y 250 g de vino. Reservar, "Vaso cerrado" 1º Hacer un machado de unos segundos a velocidad 5 con el hígado, 3 dientes de ajo, y 250 g de vino. Reservar,
 2º Echar en el vaso: 5 dientes de ajo, y el pimiento rojo, y se hará un troceado de aproximadamente: 4 segundos, V-4.
 3º Bajar el troceado hacia las cuchillas, y añadir. 50 g de aceite, programando un sofrito de:7 minutos, temperatura varoma, V-1. Cuando le falte aproximadamente 1 minuto, se añadirá la cucharadita de pimenton. Reservar.
 4º.,- Incorporar en el vaso los 50 g de aceite restantes y la carne, programando: 20 minutos, 100º, giro Izda, V- cuchara.
 5º.- Agregar el sofrito reservado, y programar: 5 minutos, varoma, giro Izda,V- cuchara. Incorporar el machado reservado del hígado, los 3 dientes de ajo y los 250 g de vino, más los 250 g de vino no utilizados, y programar: 20 minutos, varoma, giro a la Izda, velocidad cuchara.
 6º.- Se comprobará el punto de cocción, y en caso de necesitar un poco más, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola, efectivamente ha sido un olvido pero evidentemente, se tenía que poner con el machado.
Hola, y la sal¿