Tiempo de preparación
                                1h 2min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                medio
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2010-07-16
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
 - 850 gramos[g] pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños para guisar
 - 250 gramos[g] cebollas, en cuartos
 - 2 dientes ajo
 - 1 cucharada vinagre, 15
 - 550 gramos[g] caldo de pollo
 - ½ cucharadita canela
 - 2 clavos
 - ½ cucharadita sal
 - 1 pellizco pimienta
 - 80 gramos[g] almendras crudas, sin piel
 - 150 gramos[g] ciruelas pasas, sin hueso
 - 80 gramos[g] pasas de corinto
 - 1 ramillete perejil, picado (sólo las hojas)
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
 - Para TM 31, agregue la carne y sofría, programando 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas agregue la carne y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
 - Cuele la carne en el cestillo y reserve el líquido. Para TM 21 retire la mariposa de las cuchillas.
 - Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee programando (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
 - Añada el líquido reservado y programe (TM 31) 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara / (TM 21) 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En los últimos 15 segundos vierta el vinagre por el bocal.
 - Para TM 31, agregue la carne reservada, el caldo, la canela, los clavo(s)s la sal, la pimienta y las almendra(s)sy programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21,coloque la mariposa en las cuchillas, agregue la carne, el caldo, la canela, los clavo(s)s la sal, la pimienta y las almendra(s)sy programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
 - Incorpore las ciruelas y las pasas y programe (TM 31)10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara /(TM 21) 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin retirar la mariposa de las cuchillas.
 - Espolvorée con el perejil picado y sirva.
 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
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Comentarios
Se puede hacer con thermomix 6?