thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 6min
Tiempo Total
1h 6min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

400 grs de cebolla,5 dientes de ajo,120 grs de aceite de oliva,1200 grs de carrilleras ibericas,sal.pimienta,romero y tomillo,1 pastilla de avecrem,y 250/300 grs de vino tinto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    poner en el vaso la cebolla,ajos y aceite.Trocee 10 seg velocidad 5 y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 y medio.Acabado el tiempo,incorporar las carrilleras y las hierbas.Rehogue todo durante 5 minutos a 100 grados,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Cuando quede un minuto incorpore el vino pastilla de caldo y sal.Programe 50 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Se le puede añadir unas pasas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Carrilles ibericas en salsa al vino tinto

Imprimir:

Comentarios