4.5 (36)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO
  • 150 GR. CEBOLLAS
  • 6 dientes de ajo
  • 100 GR. ZANAHORIAS
  • 2 hojas de laurel
  • 75 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. WHISKY
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 200 GR. AGUA
  • PIMIENTA NEGRA, TOMILLO Y SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLAS, AJOS Y ZANAHORIAS, 4 SEG. VEL.5


    ACEITE Y 15 MIN. VAROMA,VEL.2


    SALPIMENTAR EL LOMO EN UNA PIEZA, PONERLO EN EL VAROMA Y  EN LA BANDEJA UNAS PATATAS,SALPIMETADAS(OPCIONAL), COLOCARLO EN CIMA DEL VASO.


    AÑADIR AL VASO, EL WHISKY, AGUA, VINO BLANCO, LAUREL, SAL Y TOMILLO, PROGRAMAR 40 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL.1


    PASAR LO DEL VAROMA A UNA FUENTE, SACAR LAS HOJAS DE LAUREL Y TRITURAR A VEL. MÁXIMA. SALSEAR Y HORNO PRECALENTADO 10 MIN. 220º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CINTA DE LOMO AL WHISKY

Imprimir:

Comentarios