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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • un poco de sal
  • un poco de perejil
  • 2 o 3 cucharadas de pan rallado
  • 50 g de aceite
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y  si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.

    Aparte en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos la cebolla y el ajo y troceamos  5seg /velocidad 5

    Añadimos el aceite y sofreímos 4minutos/ varoma/ velocidad1.

    Le incorporamos Vaso cerrado"Vaso cerrado" el vino , la sal , el agua y ponemos el recipiente varoma encima y programamos 20 minutos /varoma /velocidad 1(si son tamaño normal si son más grade quizás tenga que estar más tiempo).

    Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma, y dejamos enfriar un poco(yo dejo que baje un poco la temperatura ) y trituramos 10segundo velocidad7. Añadimos la salsa a las albóndigas y listo para comer.

    Se le pueden freír unas patatas como guarnición (Opcional)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA

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