Tiempo de preparación
                                20min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                medio
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2022-05-10
                    Ingredientes
- 1 l agua
 - 130 g azúcar
 - 1 pomelo
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua, el azúcar y el pomelo (sin pelar) cortado en 4 trozos. Gire el selector de velocidad a posición "vaso cerrado", sujete el cubilete con palma de una mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante 2 segundos. (Fíjese en la pantalla digital cuando aparezca el dígito 2)
Introduzca el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el líquido en una jarra con hielos.
Sugerencia: puede cambiar el pomelo por dos limas o dos limones medianos, en cuyo caso deberá poner la fruta entera. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios