4.7 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
250 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 – 300 gramos[g] azúcar
  • 15 gramos[g] glucosa
  • 20 gramos[g] clara de huevo
  • colorante, alimenticio (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso limpio y seco el azúcar y pulverice programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Incorpore la glucosa y la clara y programe 10 segundos, velocidad 6, hasta que alcance la consistencia del pan rallado.
    3. Retire del vaso y compacte con las manos hasta que se unifique sin pegarse en las manos (si resultase blanda añada azúcar glas y si le resultase seca añada clara de huevo). 
    4. Si desea teñir toda la masa del mismo color añada en el punto 2 el colorante. Si prefiere hacer varios colores tiña cada porción que necesite del color elegido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fondant-Pasta de azúcar

Imprimir:

Comentarios