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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para crepes:
  • 100 gr. harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 300 gr. leche
  • 1 pizca de sal
  • Para relleno :
  • 400 gr. carne picada (cerdo y ternera)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr. aceite
  • 350 gr. tomate frito
  • Orégano, sal, pimiento y nuez moscada
  • Para la salsa :
  • 100 gr. queso (el que os guste, yo he puesto
  • uno que tenia semi curado)
  • 1 huevo
  • 200 nata
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar primero la masa de las crepes. Poner en el vaso  todos los ingredientes y programar : 20" vel 4.  Hacer las crepes poniendo poquita cantidad de la masa. (Importantísimo que la sarten sea antiadherente para que no se peguen). Ponerlas en un plato separadas con papel film, de cocina, .... y reservar.


    Preparar para el relleno una salsa boloñesa según instrucciones libro "imprescindible".


    Hacer la salsa de queso. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar : 5' 90º  vel. 3


    Precalentar el horno.


    Se rellenan cada crepe con el relleno y se van poniendo en una fuente para horno. Poner encima la salsa de queso y meterlas en horno para gratinar.


    Quedan buenísimas.


    (Si no os gusta la salsa de queso, tambien se puede poner una bechamel)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREPES DE CARNE CON SALSA DE QUESO

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