4.5 (49)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 430 g.de agua mineral
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 sobrey 3/4 de otro de gaseosa blanca
  • 2 sobresy 1/4 de otro de gaseosa azul(paquetitos el tigre, el de color azul, el verde no saldría a lo mejor bien)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el thermomix los 430ml. de agua, programamos una temperatura de 80º, y una velocidad cuchara o velocidad 1.


    Cuando la temperatura llegue a 50º, echamos el kilo de azúcar y ponemos a velocidad 4.


    Cuando la temperatura llegue a 80º, echamos 1 sobrecito y 3/4 partes de sobrecito de ácido cítrico,que es el sobrecito de color blanco.

     

    Parar la máquina y dejar reposar.


    Cuando veamos que la temperatura ha bajado hasta los 65º, echaremos entonces 2 sobrecitos y 1/4 de sobrecito de color azul, que es el bicarbonato sódico, el bicarbonato reaccionará con el ácido y empezará una efervescencia.


    Quitar la temperatura pulsando el botón de arranque y programamos 1 minuto en velocidad 3 ó 4


    Dejar reposar mientras fermenta y después colar y ahora ya lo podremos guardar en un frasco de cristal, no hace falta guardar el frasco en la nevera, puede durar 10 meses sin caducar.
    La proporción, en repostería, masas o helados es la de 1/4 parte de azúcar invertido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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