 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                19min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                44min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2010-02-11
                            
                modificado: 2017-11-16
                    Ingredientes
- 1 ramillete de perejil, fresco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de boletus secos, (previamente remojados en agua durante 30 minutos o 2de boletus, frescos)
- 350 g de arroz
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de agua, hirviendo
- ½ pastilla concentrado de caldo, de verduras
- sal
- 20 g de mantequilla
- 40 queso parmesano, rallado
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve. - 2. Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. - 3. Añada el aceite y los boletus y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. - 4. Incorpore el arroz y el vino. Programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el cubilete para que evapore. - 5. Añada el agua, la pastilla de caldo y la sal y programe 13 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1. - 6. En el último minuto, agregue por el bocal la mantequilla, el queso y el perejil reservado. - 7. Sirva inmediatamente. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
En el paso 2 pone la chalota, entiendo que se refiere a la cebolla, pero no esta incluida en los ingredientes
Que buena pinta!
Hola! Por lógica tienen que ser 200g de boletus frescos porque en seco le has quitado el agua y la esencia está mas concentrada, es como cuando remojas garbanzos, aumenta el peso por el agua incorporada!!! Es física!
Tienen muy buena pinta, me la apunto! Gracias por compartirla!
Hola . ... podrian poner la receta bien? tiene un par de erratas
Hola, pone 50grs.boletus seco o 2 fresco. Es un error y tienen que ser 20 o 200 por ejemplo?
Es que 2 gramos.... Gracias
La próxima vez voy a refreír la cebolla antes, q queda mejor para mi gusto. Así parece q está cocida. Un truco q hago para q quede mas sabroso es que las setas o champiñones q se usen, los pongo en el agua y con la pastilla de concentrado en la vitro hasta q hierve, y así tb aprovecho para cuando eche el agua q se necesita hirviendo. Me ha salido muy bueno
Granota si ves en mi comentario anterior ya puse lo del paso 5
Granota, si ves mi comentario anterior verás que puse una rectificación de la receta.
Os falta añadir que una vez se añada el agua se programa a 100 grados y no lo habéis puesto
Creo que tambien hay que utilizar la mariposa, no??