Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2010-11-22
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 200 gr de azucar
 - la piel de limon 1/2
 - 3 huevos
 - 250 harina
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pulverizamos el azucar velocidad 5 - 7- 9 . y la piel de limon los mismo a velocidad 5 -7 -9.
batimos los huevos a velocidad 6. se echa la harina a velocidad 6 - 7 en una bandeja del horno se echa la masa con la cucharadita de cafe. al horno 180º unos 10 minutos vigilarlo por que y se pasa se puede quemarse
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios