 
    
            Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     10 
                                     rebanada/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2013-10-16
                            
                modificado: 2013-10-16
                    Ingredientes
Relleno
- 250 g Salami
- 100 gramos Queso de untar tipo philadelfia
- 2 cucharada De margarina tipo tulipán
- 250 g Salami
- 100 gramos Queso de untar tipo philadelfia
- 2 cucharada De margarina tipo tulipán
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Se pone todo en el  "Vaso cerrado"  y se le da unos golpes de turbo(3 o 4) "Vaso cerrado"  y se le da unos golpes de turbo(3 o 4)
Preparación
Consejo
Rellenar mas por el centro
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios