Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
Paté de jamón York
- 250 gr.de jamón serrano en trocitos
 - 250 gr.de jamón York
 - 8 quesitos en porciones
 - 100 mil. De nata para cocinar
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos todos los ingredientes en el  y programamos 5 min/ 90°C/ vel 4.
2. Cuando haya acabado le damos un toque de turbo para que se triture bien, lo sacamos y cuando éste frío lo metemos en la nevera. 
Paté
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios