Tiempo de preparación
                                1min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     12 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2012-02-06
                            
                modificado: 2012-02-06
                    Ingredientes
- 250 g de jamón York
 - 8 unidades quesitos
 - 8 unidades nueces
 - 1 lata anchoas, pequeña
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y; triturar durante:
30seg. En velocidad 5-10.
Dar forma de pato y servir con panecitos para untar.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios