 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                2h 10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                2h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     150 
                                     g 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
PATE DE MORCILLA
- 150 gramo morcilla
- 100 gramo tomate frito
- 200 nata de leche de vaca (cualquier tipo)
- 200 leche evaporada
- 4 huevos
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - INTRODUCE TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMA 10 MINUTOS A VELOCIDAD 4, 90ºC
 - VE PREPARANDO UN MOLDE DE PLUMCAKE Y FORRALO CON FILM TRANSPARENTE. AÑADE EL PATE Y DEJA ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO AL MENOS 2 HORAS.
 - PASADO ESTE TIEMPO, YA PUEDES PONERLO EN EL RECIPIENTE EN EL QUE LO VAYAS A SERVIR Y ... ! A DISFRUTAR¡¡
PATE DE MORCILLA
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios