4.9 (21)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 baguette, S AL VAPOR
  • 2 tomates, FRESCOS, NO MUY GRANDES
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • PIMIENTA Y SAL
  • ORÉGANO
  • ALBAHACA FRESCA
  • QUESO RALLADO PARMESANO, GRAN PADANO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LAS BAGUETTES


    //www.recetario.es/receta/3467/bocadillos-de-bacon-al-vapor.html


    ABRIRLAS POR LA MITAD. RESERVAR


    AJOS, 4 SEG. VEL.5


    TOMTE, SIN PEPITAS, NI PIEL, APRETARLOS PARA QUE SALGAN TODAS., 4 SEG. VEL.5


    EN VEL. 4, IR ECHANDO EL ACEITE POCO A POCO, CON EL CUBILETE PUESTO, COMO EN LA MAYONESA. CUANDO ESTÉ SUBIR A VEL 10 30 SEG.


    PIMIENTA, SAL, ORÉGANO Y ALBAHACA ,EMULSIONAR 30 SEG, VEL.10, BAJAR TODO DE LA TAPA Y EXTENDER SOBRE LAS MITADES DEL PAN.


    HORNO PRECALENTADO A 200º 10 MIN. SACAR Y ESPOLVOREAR CON PARMESANO RALLADO, YO UTILICÉ GRAN PADANO, Y METER 5 MIN. MAS. ESTÁN DELICIOSAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE AJO A LA NAPOLITANA

Imprimir:

Comentarios