thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
18min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 gr. gabanzos (harina)
  • 130 gr. harina con levadura
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 130 gr. queso rallado(yo emmental)
  • 130 gr. manteca de cerdo ibérico
  • 100 gr. leche semi
  • Relleno:
  • Salmón ahumado 200 gr.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los garbanzos en el vaso, dar dos golpes de turbo y pulverizar 20 segundos velocidad 5/10.

    Agregar el resto de los ingredientes, excepto el salmón. Mezclar 10 segundos velocidad6. Amasar un minuto vaso cerrado y espiga.

    Poner la masa en una pistola de hacer pastas. Darle la forma deseada.Colocarlas sobre papel vegetal y en bandeja de horno.

    Precalentar horno a 180º y hornear 8/10 minutos. Lo he hecho de 2 veces.

    Dejar enfriar y colocar trocitos de salmón ahumado, o lo que deseemos.

    Están bueniiiiiiiiiisimas! No sé si os dará tiempo a rellenarlas como las probeis.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletas saladas con salmón ahumado

Imprimir:

Comentarios