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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Masa de empanadillas

  • 150 g vino blanco
  • 150 g aceite de oliva
  • 60 g vinagre
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 500 g harina

Relleno de empanadillas

  • 500 g cebollas
  • 3 unidades huevos duros
  • 2 latas atun en aceite escurrido
  • 200 g tomate triturado
  • 80 g aceite oliva
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. Echar todos los ingredientes y remover unos segundo vel, 6, amasar 14 seg. vaso cerrado, vel. espiga. Hacer bolas del mismo tamaño y extender lo más fino posible, poner un poco de relleno y cerrar bien con un  tenedor. Pintar de huevo batido y hornear 20 min. a 180º aproximadamente.

  2. Relleno de empanadillas
  3. Trocear la cebolla 4 seg. vel. 4, bajar los restos de las paredes del vaso y añadir el aceite, el tomate  triturado y la sal, 20 min,  tem, varoma, vel. 2. Añadir el huevo y el atún y remover unos segundos a vel. 2. Reservar y escurrir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Empanadillas de la Camarojera

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