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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

DUO DE AHUMADOS CON HUEVAS DE SALMON

  • 300 gramos de salmón ahumado
  • 300 gramos de bacalao ahumado
  • 200 gramos de yogour natural
  • 200 gramos de nata+ dos cucharadas, para cocinar
  • 8 hojas de gelatina, (16 gramos)
  • Hiervas frescas, eneldo, menta etc.
  • 1/2 zumo de limón
  • 1/2 zumo de naranja
  • 1 cucharada de vodka
  • 1 bote de huevas de salmón
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) Hidratar 4 hojas de gelatina en un bol, cubiertas de agua fría. Reservar

    2) Poner en el vaso el bacalao, 100 gr. de yogour, 100 gr. de nata y el zumo de naranja, salpimentar y triturar 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.

    3) Poner en el vaso alrededor de las cuchillas, la gelatina hidratada y bien escurrida, una cucharada de agua y una cucharada de nata y programar 1 minuto a 90º vel. 1

    4) Añadir el bacalao y mezclar 15 segundos en vel. 4

    5) Rellenar la mitad de un molde rectancular (una capa) y reservar en la nevera.

    6) Hidratar las 4 hojas de gelatina restantes, en un bol con agua fría.

    7) Sin lavar el vaso, poner el salmón ahumado, 100 gr. de yogour, 100 gr. de nata y el zumo de 1/2 limón, salpimentar y triturar 15 segundos en vel. 7. Sacar y reservar.

    tmrc_emoticons.8) Poner en el vaso y alrededor de las cuchillas, la gelatina bien escurrida, junto con una cucharada de nata y una cucharada de vodka y programar 1 minuto a 90º vel. 1.

    9) Incorporar el salmón y mezclar 15 segundos en vel. 4

    10) Terminar de rellenar el molde e introducirlo en la nevera hasta que este bien cuajado. Unas 6 horas aproximadamente.

    11) Desmoldar con cuidado, cortar en cubos con un cuchillo bien afilado y disponer en los platos o en una fuente. Decorar con las huevas de salmón y las hierbas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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