thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
34min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 50 GR. ACEITE GIRASOL
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. AGUA
  • 230 GR. HARINA
  • MEDIA cucharadita de levadura en polvo
  • MEDIA cucharadita de sal
  • RELLENO: UNA lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • PEREJIL,SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • UN RULO DE QUESO DE CABRA
  • UN HUEVO PARA PINTAR Y SELLAR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RELLENO: AJOS,3 SEG. VEL.5. ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.2.


                         CUANDO ACABE ,PEREJIL PICADO,CHAMPIÑONES ESCURRIDOS,PIMIENTA Y SAL.5 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA .GIRO IZDA. RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, HACEMOS LA MASA.


    LIQUIDOS 1 MIN. 37º VEL.1


    HARINA,LEVADURA Y SAL 4 SEG. VEL 5, Y 1 1/2 MIN. VEL ESPIGA


    ESTIRAR BIEN FINITO Y HACER DISCOS,RELLENAR CON UNA CUCHARADA DE CHAMPIÑONES Y UNA RODAJA DE QUESO, PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO Y TAPAR CON OTRO DISCO, PRESIONANDO LOS BORDES. A MI ME SALIERON 12, DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS DISCOS. PINCELAR  CON HUEVO Y PINCHAR CON TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHEN, HORNO PRECALENTADO 200º 20 MIN. O 25, HASTA QUE ESTÉN DORADOS,


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DISCOS DE QUESO DE CABRA Y CHAMPIÑONES

Imprimir:

Comentarios