 
    
            Tiempo de preparación
                                2min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     tarro/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
- 1 tarro atún fresco, UN POCO ESCURRIDO
- 1 tarro de mejillones en escabeche, UN POCO ESCURRIDO
- 1 tarro anchoas, UN POCO ESCURRIDO
- 2 unidad BOCAS DE MAR, BARRITAS DE SURIMI
- 1 cucharada colmada mayonesa, CUCHARA SOPERA
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- SE COLOCAN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO PREVIAMENTE ESCURRIDO (UN POCO)SE CIERRA EL VASO Y PONE 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4,Y YA LA TENEIS.UN SALUDO 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios