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Ingredientes
2 ración/es
MASA:
- 100 gramo manteca de cerdo
- 150 gramo agua
- 50 gramo aceite
- 500 gramo harina de repostería
- 1 cucharadita sal
RELLENO:
- 500 gramo col rizada
- 400 gramo coliflor
- 6 unidad diente de ajo
- 200 gramo puerro, parte blanca
- 60 gramo cebollitas tiernas, parte blanca
- 2 loncha tocino, fresco a trocitos
- 400 gramo solomillo de cerdo, (1 solomillo) o lomo de cerdo
- 80 gramo pasas
- al gusto pimentón dulce
- al gusto pimienta molida
- al gusto sal
- al gusto aceite
-
6
1h 20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1- La verdura se lava y se seca( Tiene que estar bién seca para cortarla)
2- Introducimos en el vaso los puerros , las cebolletas y los ajos , a trozos hasta cubrir las cuchillas , no pasarse. Programamos 2 segundos Velocidad 5 . reservamos en un bol grande. Repetimos la operación hasta agotar las verduras , después con la coliflor y una vez picada seguimos con la col rizada.
3- Aliñamos las verduras generosamente con el pimentón , la sal , la pimienta y el aceite y dejamos reposar el tiempo que preparamos la masa y la estiramos. ( la verdura Tiene que dar con un ligero brillo rosa )
4 - Colocamos en un plato el lomo cortadito a trozos pequeños y lo condimentamos con sal,pimienta , y aceite , reservamos .El mismo proceso lo realizamos con el tocino y reservamos.
5- Limpiamos el vaso.
6- Introducimos el agua y programamos 30 seg / 37 grados /velocidad cuchara.
7- Añadimos la manteca y el aceite , mezclamos 20 segundos / Velocidad 5.
8- Añadimos la harina y programamos 30 segundos /velocidad 6.
9- Programamos 3 minutos velocidad Espiga .
10- Pesamos la masa resultante y la dividimos en dos partes iguales .
11-Estirar la masa sobre un papel de hornear espolvoreado con harina y darle forma ovalada.( podemos guiarnos con una blonda que colocaremos bajo el papel de hornear , para que las dos espinagadas nos salgan de igual tamaño)
12- Colocamos una generosa capa de verdura en el centro de la pasta dejando que sobren unos 4 0 5 cm a cada lado. Repartimos el lomo troceado y condimentado , el tocino y ponemos las pasas. cubrimos con otra capa de verduras.
13-Procedemos a tapar la espinagada , de manera que quede cerrada como un sobre rectangular y hacemos la segunda espinagada.
14- En el horno precalentado a 180 grados , se hornearán las 2 durante 60 minutos
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Receta de Cati Ballester
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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