Estás aquí:
4
Ingredientes
800 litro/s
- 100 g azúcar
- 500 g leche
- 50 gharina , fina de maíz
- 3 huevos
- 1 cucharada vainilla, or azúcar do
-
6
-
7
alta
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Saque y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.
Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.
Crema pastelera de sabores:
Chocolate: añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro sin gluten en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant sin gluten.
Café: añada 3 cucharadas (10g) de café soluble junto con el azúcar.
Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o cogñac a gusto).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioprueba a ponerla a 90º en vez
prueba a ponerla a 90º en vez de a 100
Acabo de hacer esta crema y
Acabo de hacer esta crema y se me ha cortado, a que puede aberse debido?.... gracias