Ingredientes
2 persona/s
Verduras
- 2 patatas pequeñas, o si son grandes en trozos
- 1/2 brócoli
- 2 coles de Bruselas
- 1 cebolla, corada en cuartos
- 1 puñado de judias bobby
- 1 huevo ecologico
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Lavar bien todos los ingredientes y dejarlos preparados. Yo no he pelado la patata, me gusta hacerla con piel.
Ponemos los 750 g de agua en el vaso y ponemos el cestillo donde pondremos las patatas. Ponemos la tapa sin el cubilete.
Después colocamos el Varoma con las coles, el brócoli y la cebolla.
Por último colocamos en la bandeja del Varoma las judias (previamente limpas y habiendo cortado sus puntas) y el huevo ( yo le he puesto dentro de un papel film haciendo un saquito). Hay que estar muy atendo al huevo porque si no se hará por completo enseguida, yo lo he hecho como si fuera escalfadoo poché, revisarlo a los cinco minutos y si está a tu gusto sacalo enseguida.
Ya sólo queda servir y aliñar a tu gusto con aceite vinagre especias o lo que mas te guste.
Preparación
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¿Cuánto tiempo? ¿Para hacer
¿Cuánto tiempo?
¿Para hacer el huevo escalfado, se rompe antes de ponerlo en el film?