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Variación de Champiñones con jamón y huevo de codorniz sin gluten y sin lactosa


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Ingredientes

4 ración/es

Cuatro raciones

  • 100 g jamón serrano
  • 12 unidades champiñones enteros grandes
  • 12 unidades huevos de codorniz
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita rasa pimienta

Sopa de cebolla y champiñon

  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite de oliva suave
  • 500 g agua
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La preparación de la receta

    Ocho pasos de preparación para realizar este plato.
  1. 1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 15 seg/vel 5.  Retire en un bol y reserve unos taquitos a parte para la sopa

    2. Quítele el tallo a los champiñones y reserve los tallos. Coloque los champiñones en la bandeja del recipiente Varoma y rellene los huecos de los champiñones con el jamón y coloque un huevo dentro de cada uno. Salpimiente con precaución. Tape el varoma y reserve.

    4. Ponga en el vaso los tallos reservados, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5

    5. Añada el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos/varoma/vel 1.

    6 Retire el varoma y coloque los champiñones en una fuente.

    7. Sirva por separado la sopa a la que le puede añadir unas virutas de jamón.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena pinta, yo los hago con cebolla y paté,...

    escrito por Marmonterde en 4 noviembre 2017 - 00:10.

    Muy buena pinta, yo los hago con cebolla y paté, los probaré asi
    Gracias por la receta

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  • Los prepare para reyes y riquísimos, lo...

    escrito por Ester80 en 8 enero 2017 - 02:26.

    Los prepare para reyes y riquísimos, lo único que se me cuajó la yema del huevo al hacerlos en el varoma, pero muy buenos

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  • Que pintaza más rica tienen!

    escrito por Ester80 en 4 enero 2017 - 11:59.

    Que pintaza más rica tienen!

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  • Tiene una pinta muy buena, lo

    escrito por Mila_70 en 9 julio 2014 - 21:22.

    Tiene una pinta muy buena, lo haré para una cena tmrc_emoticons.)

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