1 Tumbet

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tumbet


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • + 70 g de aceite
  • + 100 g de agua
  • + 500 g de patatas
  • + 500 g de pimientos rojos
  • Tumbet
  • + 500 g de berenjenas, (y calabacin a elegir)
  • + 1 Kg de tomate triturado
  • + Ajos
  • + Laurel
  • + Sal y pimienta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Calentar el aceite y el agua durante 3 minutos a velocidad Varoma.


    2. Poner mariposa y cortar la patata en trozos gruesos redondos, tres ajos cascados con la piel.


    3. Poner todo junto durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.


    4. Apartar patata y colar, con el resto del aceite poner los pimientos y ajos al gusto (sin pelar) durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    5. Poner las berenjenas (y calabacín a elegir) en el Va roma de forma horizontal.


    6. Agregar el tomate a los pimientos y el resto de los ingredientes (sal, pimienta y laurel). Poner velocidad Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara durante 15 minutos. Al mismo tiempo, seguir poniendo el Varoma con las berenjenas.


    7. Verter en una fuente una primera capa de patatas, una segunda capa de berenjenas, una tercera capa de calabacín a elegir y finalmente cubrir todo con los pimientos y tomate.



    Receta Delegación Palma de Mallorca

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una gran receta de un plato de la gastronomía...

    escrito por Mbvaillo en 30 abril 2020 - 13:24.

    Una gran receta de un plato de la gastronomía tradicional. Con las pautas que das da muchísima menos pereza hacerlo. Yo hago a parte la berenjena y el calabacín en plancha. Luego le doy 5 minutitos de horno y le pongo encima lomo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • martarubiogomez: Tienes toda la razón, la receta...

    escrito por TONI TURRION en 31 julio 2018 - 10:50.

    martarubiogomez: Tienes toda la razón, la receta no funciona, he probado a hacerla y me pasa lo mismo, la patata no se hace del todo y la berenjena ni por aproximación, tuve que acabarla en una sarten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuidado con esta receta. Esta

    escrito por martarubiogomez en 8 enero 2015 - 14:39.

    Cuidado con esta receta. Esta mal y los ingredientes se quedan crudos. La berenjena no se cocina en el varoma y la patata tampoco se hace bien. Fatal

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espero que te guste!!!!

    escrito por marga puigserver en 26 abril 2010 - 01:08.

     


    espero que te guste!!!!


    Un abrazo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me halaga!!!

    escrito por marga puigserver en 26 abril 2010 - 01:00.

     


    Me halagan tus palabras Duna, grácias por esos piropazos!!!


    Me encanta que te gusten mis recetas, como sabes, soy muy muy cocinillas y Thermoadicta hasta la médula. ya sabes que si necesitas alguna cosilla mia, me tienes aquí a tu disposicón.


     


    Un abrazo,


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga  voy ha hacer tu

    escrito por consuelo escudero duarte en 25 abril 2010 - 23:03.

    marga  voy ha hacer tu receta


    la conozco no la he hecho nunca pero se gue esta muy buena


    yo vivo en las baleares


    un saludo desde esta preciosa tierra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho como has

    escrito por duna214 en 22 abril 2010 - 13:15.

    Me gusta mucho como has realizado el tumbet, para mi colesterol va muy bien, nada de grasa a la vista, muchas gracias por esta receta. Sería posible que pusieras más recetas, tienes muy pocas y sé que tu lo haces muy bien, fui a una clase de recetas mallorquinas y no me canso de hacerlas, cada semana hay una de las tuyas, por fa, por fa, pon más recetas, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios