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TORTILLA EN SALSA


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Ingredientes

4 ración/es

  • Para la salsa
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de avellanas tostadas
  • Unas rodajas de chorizo, (opcional)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 20 gde maizena ( o harina)
  • 1 cacito knorr de verduras
  • ½ cubilete de vino blanco
  • ½ cubilete de leche
  • 400 g de agua
  • Para la tortilla
  • 500 g de espinacas, troceadas
  • sal
  • 1 cubilete de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 5 huevos
  • Opcional:
  • 1 puñado de piñones
  • Unas rodajas de butifarra, negra.
  • Para cuajar en varoma
  • ½ litro de agua
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos  el aceite,los ajos partidos en el vaso y programamos 6 minutos 100º velocidad 1

    Añadimos las avellanas y trituramos 10 segundos velocidad 10, bajamos los restos de las paredes del vaso   y añadimos  las rodajas de chorizo y el pimentón ,  programamos 30 segundos mas  a la misma temperatura velocidad 1 giro a la izquierda, Incorporamos la maizena  el cacito KNORR  , el vino, la leche  y programamos 1 minuto  , 100º velocidad 1 giro a la izquierda, añadimos el agua  programando 12 minutos a la misma temperatura ,velocidad  cuchara  y giro a la izquierda, sacamos la salsa la ponemos en una cazuela o recipiente que pueda ir al fuego o al horno y reservamos.

    Sin lavar el vaso, ponemos las espinacas  troceadas  , el aceite y el cubilete de agua , un poco de sal y programamos 7 minutos  100º velocidad cuchara giro a la izquierda,( por el bocal removemos un poco con la espàtula para que se bajen las espinacas) ,Sacamos y colamos bien,

    Ponemos los huevos en el vaso con una pizca de sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 3, sacamos revolvemos con las espinacas,

    Con   un papel de horno húmedo  colocado en el varoma echamos  el revuelto de las espinacas y huevos  y con el medio litro de agua programamos  15 minutos   varoma velocidad cuchara, led amos la vuelta a la tortilla con ayuda de la tapa  y ponemos igual 5 minutos mas

    Cortamos la tortilla en 4 partes, colocamos en la cazuela de la salsa y llevamos a ebullición por 10 minutos mas o menos ,

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Elx escribio: Original receta

    escrito por cuinereta dolceta en 18 diciembre 2010 - 22:57.

    Elx

    Original receta y muy buena combinación de ingredientes. Te felicito.

    Mucha suerte.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cooking 1 Pruebla Carmen , te encantará!! es un plato muy sabroso.

    Gracias , besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original receta y muy buena

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:54.

    Original receta y muy buena combinación de ingredientes. Te felicito.

    Mucha suerte.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Anna

    escrito por cuinereta dolceta en 23 abril 2010 - 17:49.

    Cooking 1

    luciernaga71


    Anna esta receta es muy original.La presentación de diez para arriba!!.


    Tiene muy buena pinta chica.Suerte!!!.Tienes mis votos       tmrc_emoticons.)



     


    Muchas gracias chata, un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna esta receta es muy

    escrito por luciernaga71 en 23 abril 2010 - 00:25.

    Anna esta receta es muy original.La presentación de diez para arriba!!.


    Tiene muy buena pinta chica.Suerte!!!.Tienes mis votos       tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Humita escribio: querico

    escrito por cuinereta dolceta en 22 abril 2010 - 01:42.

    Humita


    querico chica humita ?


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  • Besote grande para ti Gloria

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 21:31.

    Cooking 1 Besote grande para ti Gloria , gracias por el piropo culinario..jejjeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Gràcies Judit

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 21:30.

    Cooking 1   Gràcies Judit

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es mi preferida, suerte,

    escrito por pazgloria en 20 abril 2010 - 20:16.

    Esta es mi preferida, suerte, muac muac

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  • Isabel, otra "pa la cola",

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 16:54.

    Isabel, otra "pa la cola", jajaja Cooking 1


    Besote y gracias

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  • Qué presentación !!!

    escrito por judit00 en 20 abril 2010 - 13:16.

    Qué presentación !!! impresionante!!!


    Un petó

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  • acabo de comer y me ha

    escrito por Isabel Mª en 20 abril 2010 - 09:26.

    acabo de comer y me ha entrado hambre al verla!!!  Me encantan las recetas tradicionales Anna.


    Valorada y pa la saca.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias  Humita, Ya te he

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 02:46.

    Gracias  Humita, Ya te he contestado mas arriba ,jaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias  Humita  si que

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 02:43.

    Cooking 1  Gracias  Humita  si que está rica, pruebala, !!


    y como veo que te gusta dale a las estrellitas  que entra en concurso y ya se acaba !!! jajaja ,


    Un saludo

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  • Gracias  Ana ,  a mi me gusta

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 02:40.

    Gracias  Ana ,  a mi me gusta porque es tipico de aqui y lo he acoplado a la th y  la verdad que ha quedado muy biennn, besitoCooking 1

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  • QUE RICO Y QUE BIEN LO

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 02:36.

    Cooking 7 QUE RICO Y QUE BIEN LO PRESENTAS,VOTADAAAA Y UN BESAZO

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  • querico chica

    escrito por en 20 abril 2010 - 02:35.

    querico chica

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  • querico chica

    escrito por en 20 abril 2010 - 02:34.

    querico chica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias Blaumarin , espero

    escrito por cuinereta dolceta en 20 abril 2010 - 02:34.

    Cooking 1  Gracias Blaumarin , espero que te guste,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original y apetitosa, gracias

    escrito por Blaumarin en 20 abril 2010 - 01:28.

    Original y apetitosa, gracias por la receta Cuinereta, la probaré.


    Un saludo

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por pazgloria en 19 abril 2010 - 20:53.

    cuinereta dolceta


    Gracias Gloria,  Me alegro que te guste porquè esta es una comida tipica de la comarca donde yo vivo, también solemos poner  judias blancas dentro de la tortilla con los espinacas, pero también se hace con espinacas solas ,como yo la he hecho hoy, y otra   variante es  poner en vez de chorizo y butifarra unos trocitos  de bacalao frito , también queda muy rico .Cooking 1


    lo del bacalao me lo apunto, es el pescado preferido en mi casa, gracias por compartir, un beso

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  • Gracias Gloria,  Me alegro

    escrito por cuinereta dolceta en 19 abril 2010 - 20:52.

    Gracias Gloria,  Me alegro que te guste porquè esta es una comida tipica de la comarca donde yo vivo,   TRUITA  AMB SUC    asi se llama,


     También solemos poner  judias blancas dentro de la tortilla con los espinacas, pero también se hace con espinacas solas ,como yo la he hecho hoy, y otra   variante es  poner en vez de chorizo y butifarra unos trocitos  de bacalao frito , también queda muy rico .Cooking 1

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  • Me parece una receta

    escrito por pazgloria en 19 abril 2010 - 20:37.

    Me parece una receta impresionante, valorada con el máximo y derechita para favoritas, gracias por compartir con tod@s nosotr@s las recetas, un besito

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