Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Tortilla de Alcachofas
- 5 alcachofas
- 1 chorrito limón
- 200 gramos agua
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 4 huevos
- huevos
-
6
10h 20min
Preparación 10h 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1 PELAMOS LAS ALCACHOFAS, CORTAMOS LOS TALLOS PUNTAS Y PARTE MAS DURA, DEJANDO LOS CORAZONES
2. CORTAMOS EN LÁMINAS
3 PONEMOS LA ACACHOFA CORTADA EN AGUA Y LIMÓN
4. ESCURRIMOS EN EL CESTILLO Y ECHAMOS EN EL VASO.
5 INCORPORAMOS 50GR DE ACEITE
6. PONEMOS 15 MIN 120º VEL GIRO INVERSO. CUANDO ACABE EL TIEMPO RESERVAR EN UN BOL Y ECHAR LA SAL
7 BATIR 4 HUEVOS EN LA THERMOMIX 30 SEG VEL 3
8 INCORPORAR Y MEZCLAR CON LAS ALCACHOFAS
9. CUAJAR EN UNA SARTÉN O EN EL VAROMA.
TORTILLA DE ALCACHOFAS
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puedes añadir calabacin, cebolla, zanahorias... y así hacer una tortilla de verduras
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario