3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORCALITO DE PATATA Y ESPINACA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 ml. de Agua
  • 3 patatas medianas
  • Una bolsa de espinacas de 300 gr.
  • Una cebolla mediana.
  • Un cubilete de leche.
  • 3 cucharas de harina.
  • Sal, aceite.
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua a Velocidad Velocidad cuchara, a temperatura Varoma, durante 28 minutos.


    En el recipiente Varoma ponemos la patata cortada en rodajas, con sal.


    Cuando han pasado 20 minutos apartamos la Varoma, para meter la cebolla y las espinacas,    con giro a la izquierda, lo demas, seguimos igual, los 8 minutos restantes.


    Reservamos la patata en la Varoma, escurrimos    la espinaca y cebolla.


    En el vaso echamos la espinaca, cebolla, leche, harina, sal y aceite.


    Batimos 4 segundos a Velocidad 4 y a continuacion ponemos 5 minutos a 100º , Velocidad 3 y medio.


    Ir montando por capas.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro de que te haya

    escrito por tienna en 8 marzo 2010 - 17:26.

    Me alegro de que te haya gustado. Pruebalo con algo de queso fundido y acompañalo de salmón ¡Exquisito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te haya

    escrito por tienna en 8 marzo 2010 - 17:25.

    Me alegro de que te haya gustado. Pruebalo con algo de queso fundido y acompañalo de salmón ¡Exquisito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo.....

    escrito por crisel en 6 marzo 2010 - 18:06.

    Gracias por la receta, ayer la hice para cenar y me ha gustado mucho, me encanta la comida vegetariana y esta es una receta que añadiré a mi agenda culinaria, gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios