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TARTAR DE TOMATE CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS


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Ingredientes

1 ración/es

  • Vinagreta:
  • puerro
  • cebolla
  • zanahoria
  • frutos secos (avellanas, almendras, piñones, pistachos....)
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de Módena
  • sal y pimienta
  • Resto:
  • tomates
  • champiñones
  • puerro o cebolla
  • lechugas variadas
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar primero la vinagreta para dejar macerar un rato y que tome más sabor, se puede hacer el día anterior incluso, se conserva muy bien en la nevera varios días.


    Picar los frutos secos elegidos en la Thermomix unos segundos vel. 5, que no queden demasiado triturados. Echar a un bol. Triturar la zanahoria que quede menuda y echar con los frutos secos. Triturar ahora la cebolla y el puerro y añadir al bol también. Añadir aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar reposar.


    Pelar los tomates y triturar 3 seg. vel. 4. salpimentar y poner en un colador para que escurran todo el líquido.


    Triturar la cebolla o el puerro. Triturar unos champiñones. Mezclarlos con los tomates escurridos. Formamos el tartar con un molde de aro.


    Se coloca en un lado del plato junto a una mezcla de lechugas. Se vierte por encima la vinagreta de frutos secos.


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una receta muy origina! Esta

    escrito por FaniTorres en 1 diciembre 2014 - 21:33.

    Una receta muy origina! Esta muy rica

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