Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 400 g de queso, de raclette, en lonchas, sin corteza
- 4 tomates, grandes y maduros
- 1 cebolla, pequeña, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cucharada de hierbas de Provenza
- 1 cucharada de albahaca, picada
- 1 cucharada de mostaza
- sal
- pimienta
- Para la masa quebrada
- 150 g de mantequilla, + 10 g para untar el molde
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
- 100 g de agua
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Corte los tomates en rodajas. Colóquelos sobre una rejilla o en un colador y espolvoréelos con sal. Déjelos escurrir durante 15 minutos.
2. Precaliente el horno a 210° C
3. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6. Extienda la masa y cubra un molde de tarta engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche el fondo varias veces con un tenedor y píntelo con la mostaza. Reserve en el frigorífico unos minutos.
4. Ponga en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y las hierbas de Provenza y programe 4 segundos, velocidad 5.
5. Vierta la mezcla de cebolla, ajo y hierbas sobre la capa de mostaza. Ponga encima una capa de lonchas de queso y salpimente ligeramente. Coloque las rodajas de tomate en forma de rosácea intercalando entre las mismas el resto de las lonchas de queso raclette.
6. Hornee durante 30 minutos en la parte baja del horno. Tras la cocción espolvoree la superficie con la albahaca picada.
Sirva esta tarta templada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioCreo que te has confundido de
Creo que te has confundido de foto, je, un saludo
Riquisima
Esta tarta la hice pero con mostaza antigüa y esta buenisima..... la recomiendo. Es super práctica..
¿la foto es correcta?
Hola buenas tardes ¿la foto corresponde con la tarta? Creo que no ¿no?
Saludos