3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAQUITOS DE LOMBARDA


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 2 dientes de ajo
  • .- 30 g. de cebolla
  • .- 120 g. de zanahoria
  • .- 300 g. de lombarda
  • .- 25 g. de aceite oliva virgen extra
  • .- 6 hojas de pasta brik
  • .- 1 huevo, para pintar los saquitos
  • .- sal al gusto
  • 6
    30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso , menos el aceite, y trocear 7 segundos velocidad 5


    A continuación bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapa hacia las cuchillas


    Añadir el aceite, la sal y programar 15 minutos temp. Varoma, Veloc. 1


    Para montar los saquitos, poner las láminas de pasta de 2 en 2 e ir repartiendo las verduras .


    Una vez terminado de echar el sofrito de verdura, cerrar con unos palillos, y pintar con huevo batido


    A continuación poner en el horno precalentado a 225º durante 15 minutos

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • 9,

    escrito por Rukmini en 13 octubre 2018 - 17:23.

    9,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo también tengo esa duda,

    escrito por pelococoyjopeta en 14 marzo 2014 - 15:25.

    yo también tengo esa duda, donde se compra la pasta brik?y como es?gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta estupenda,

    escrito por daniella en 9 octubre 2010 - 13:45.

    tienen una pinta estupenda, pero, donde compras la pasta brik???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alicia, te contesto yo,que

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 22:24.

    Cooking 7 alicia, te contesto yo,que se´que goria no se va a molestar, si es lo mismo, y queda supercrujiente,gloriaaaa, lo siento,soy una bocazasss,jejej un besin a las dos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria una receta estupenda

    escrito por alimel en 7 mayo 2010 - 22:05.

    gloria una receta estupenda rellenos de verdura te han quedado divinos yo tengo pasta filo es lo mismo que la pasta brick ? votada me la guardo un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues  creeme si te digo que

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 21:57.

    tmrc_emoticons.;) Pues  creeme si te digo que lo estas consiguiendo. Un besito. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Hola

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 21:54.

    carmenaranda


    Cooking 9 Hola pazgloria, que pinta que tienen estos saquitos, te as superado con creces en las presentaciones de tus recetas, me alegro, yo tendré que hacer lo mismo cuando publique alguna receta mas, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.


    Carmen, gracias por tu comentario, eso de la presentación es mi caballo de batalla, no se me da muy bien, pero estoy poniendo todo mi empeño.


    Un besio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que saquitosmas salados

    escrito por marga111111 en 7 mayo 2010 - 14:23.

    Gloria,seguroque  estan  deliciosos.


    Votadisima,


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pazgloria, que pinta que

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 12:36.

    Cooking 9 Hola pazgloria, que pinta que tienen estos saquitos, te as superado con creces en las presentaciones de tus recetas, me alegro, yo tendré que hacer lo mismo cuando publique alguna receta mas, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON AJITOS, GLORIA, COMO A MI

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 12:24.

    Cooking 7 CON AJITOS, GLORIA, COMO A MI ME GUSTA LA VERDURITA, UN BESO, Y VOTADA, PQ SON MUY SIMPÁTICOS,TENGO LA PASTA FILO EN LA NEVERA Y AUN NO SÉ NI LO QUE VOY A HACER, LA LOMBARDA LA COMPRARÉ Y LOS PROBARÉ, A VER, PQ TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, OTRO BESIÑO,JEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya sabeis que se pueden hacer

    escrito por pazgloria en 12 marzo 2010 - 09:30.

    Ya sabeis que se pueden hacer con cualquier verdura, cualquier relleno, los utilizo para aprovechar lo que me va quedando en la nevera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.recetario.es/user/

    escrito por pazgloria en 10 marzo 2010 - 01:18.

    http://www.recetario.es/user/976/recipes/myrecipes, para ver todas mis  recetas editadas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • saquits de lombarda

    escrito por angelesouro@hotmail.es en 10 marzo 2010 - 00:25.

    que buenos parecen estar  esoso saquitos.Tendre q hacerlos y probarlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy con farinata.Que

    escrito por luciernaga71 en 9 marzo 2010 - 19:49.

    Estoy con farinata.Que capacidad para  inventar cosas nuevas tienes pazgloria!!!


    La receta te quedó genial.


    Valorada!!!!      tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, es comprada, nunca la he

    escrito por pazgloria en 9 marzo 2010 - 16:53.

    Sí, es comprada, nunca la he hecho, pero no me merece la pena, pues no es una pasta que utilice muy amenudo, y un paquete te dura bastante y es muy económica, la he comprado en refrigerados de MAKRO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pasta brik es comprada o

    escrito por Farinata en 9 marzo 2010 - 16:39.

    La pasta brik es comprada o la haces tu.Si la haces pasa la receta por fa...........Tiene una pinta estupenda.Enhorabuena por tu capacidad de descubrir cosas nuevas.

    Entrar o registro para publicar comentarios