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salteado de lombarda con manzana


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Ingredientes

4 ración/es

lombarda salteada con manzana

  • 600 gr. col lombarda, sin tronco
  • 50 gr. aceite, oliva virgen
  • 1 manzana
  • 1 puerro
  • al gusto sal y pimienta
  • 50 gr. sidra o vino blanco
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso 300 gr. de lombarda y trocear 3 seg. a velocidad 4. Reservar. Poner los 300 gr. de lombarda restantes y repetir el proceso. Reservar todo junto. Poner 50 gr. de aceite de oliva virgen en el vaso y un puerro cortado en cuatro trozos, trocear el puerro 4 seg.a velocidad 4 y sofreir luego 7 minutos a 120 grados y velocidad 1. Añadir una manzana lavada y cortada en cuartos, trocear 4 seg. a velocidad 4, añadir la lombarda, sal y pimienta al gusto y medio cubilete de sidra o en su ausencia vino blanco. Rehogar 15 minutos a 120 grados y velocidad cuchara. Añadir un chorro de vinagre al final y mezclar. Servir. Es ideal para dietas con pocas calorias, depurativas o vegetarianas.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

En caso de no ser vegetariano o no seguir dieta baja en calorias puede añadir unos trozos de jamón o beicon junto al puerro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • RIQUISIMA

    escrito por slorenzoperez en 5 noviembre 2016 - 19:12.

    RIQUISIMA

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  • Muy buena

    escrito por Yolanda50 en 5 junio 2016 - 00:57.

    Muy buena

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  • El sabado noche hice tu

    escrito por Isabel Cosme en 25 abril 2016 - 02:39.

    El sabado noche hice tu receta para acompañar un solomillo y nos gusto muchisimo, es un excelente acompañamiento, gracias por compartir.

     

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