Risotto de fresas Receta testada
autor Thermomix Magazine
creado: 2010-09-13 modificado: 2011-09-28

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Risotto de fresas

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Ingredientes

4 persona/s

Risotto de fresas
  • 100 gramos [g] cebolla, en trozos
  • 2 ramitas apio, en trozos
  • ½ zanahoria, en trozos
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • 320 gramos [g] arroz
  • 500 gramos [g] fresas, limpias, maduras y cortadas en cuartos
  • 100 gramos [g] vino blanco
  • 800 – 900 gramos [g] caldo de verduras, hirviendo
  • 50 gramos [g] mantequilla
  • 40 gramos [g] queso parmesano, rallado
  • 6
    25min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Para TM 31: añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada el arroz y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Agregue 1/3 de las fresas y el vino y programe (TM 31) 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Añada el caldo de verduras y programe (TM 31) 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21) 13 minutos, 100º, velocidad 1.
    6. Ponga en una sopera los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.
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Comentarios

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  • La acabo de hacer... está
    escrito por crisfare en 22 febrero 2011 - 14:57.

    La acabo de hacer... está riquísimo....un sabor muy diferente pero muy rico.....

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  • Un plato muy exótico para tomar en una pequeña ración.
    escrito por plumbio en 22 febrero 2011 - 00:40.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Buenisimo!!!
    escrito por judit en 13 septiembre 2010 - 14:42.

     

        lo hice en verano, y buenisimo!!!!!!!!! un puntazo  de fresas!!! me encantan los risottos y este queda....Love

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