Ingredientes
0 ración/es
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tirabeques, tiernos
- 200 g de champiñones
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cacito knorr de verduras
- 1/2 cubilete de vino rancio
- 2 huevos
-
6
19min
Preparación 19minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 segundos velocidad 5 , bajamos los restos y añadimos el aceite los champiñones partidos en 4 trozos y programamos 8 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Cuando acaba el tiempo añadimos los tirabeques partidos en mitades el vino rancio y el cacito knorr y programamos 9 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos los huevos y programamos 1,5 minutos temperatura 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servimos bien caliente
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAh ! Gracias Blanquie , a
Ah ! Gracias Blanquie , a ver si puedo verlo algun dia , aunque a esa hora lo tengo un poco dificil.
Un beso
cuinereta dolceta escribio:
en canarias nunca los he visto, será cuestión de buscar, Todos los días a la 1 de aquí supongo a las 2 vuestra mientras preparo la comida me entretengo con Arguiñano en la telecinco, entre sus recetas y sus chistes malos se me hace mas ameno recoger la cocina.
UNA RECETA MUY
UNA RECETA MUY LIGERITA,VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.
Isabel Mª escribio: Anna, me
Hola Isabel,
Gracias guapetona las verduritas de temporada que apetecen un montón verdad?
Besitos
Blaumarin escribio: Ana,
Gracias a ti Marina, guapa! pues puedes poner vino blanco seco y tambien te quedará bien.
Petonets
blanquie escribio: Este
Hola blanquie si?? arguiñano jajaja que gracia . tiene un programa donde lo dan?
Esto mismo son como unos guisantes con baina pero muy planos casi sin grano y muy tiernos, riquisimos aunque sea tan solo hervidos y muy ligeros, ideales para dieta, aqui en Cataluña en esta epoca que es la temporada, se consumen muchisimo.
Un besito
Anna, me parece una receta
Anna,
me parece una receta sencilla, muy buena y sana, como todas las que publicas.
Votada y a favoritos
un besito guapa.
Ana, gracias por la
Ana, gracias por la receta.
¿Que puedo poner en vez de vino rancio?
Gracias, votada y petons
mas que mas pequeños son mas
mas que mas pequeños son mas planos Delfi!!! petonets jajajajaja
Gracias a ti guapetona
cuinereta dolceta escribio:
Muchas gracias por tu aclaración,eres un sol.Ya me ha quedado claro.No se donde encontrarlos,pero ya se que son como los guisantes pero más pequeños.
Petons jaja
Este mismo día que
Este mismo día que publicastes esta receta Arguiñano estaba promocionando estos tirabeques en su programa que según él son muy comidos en Noruega y Holanda, aquí en Canarias nunca los había visto, es más, la primera vez que los hoy mencionar fue por Arguiñano, por eso me llamó la atención, ¿ son como los guisantes pero con la bahina??
Un saludo
GRacias Delfi, eres muy
GRacias Delfi, eres muy generosa conmigo jejeje,Smuaks ...
Pues bien puede ser que donde tu vives se llame de otra manera pero como le explqué a Ana es como los guisantes pero como cuando le empiezan a crecer las bolitas que casi no tienen y es muy plano y muy tierno, se cuece muy rápido si los quieres hervidos han de quedar al dente crujientes con dos minutos estan listos y son muy ricos, hay gente que le llama capuchinos a lo mejor se llaman así ahi???.
Bueno a ver si los descubres!!! y te gustan , a mi me encantan !!
Un besote amiga
No habia visto tu comentario !
Gloria no habia visto tu comentario, si verdad que esté muy rica esta verdura a nosotros nos encanta,
Pues a ver si la próxima temporada te animas y plantas unos cuantos que después hace mucha ilusión cuando ves que te salen y están tanricos recien cogidos,
Gracias un besiño
Anna me parece una receta
Anna me parece una receta genial,con verduras y que engorde poco.La presentación de 10,como siempre.
Perooo..... ¿que son tirabeques?(alomejor por aquí tienen otro nombre jaja)
Un beso y valorada con mis 5 máximas estellitas,que sirven para demostrar lo buena cocinera que eres y lo bien que presentas el plato.
Petons jaja
consuelo escudero duarte
Hola Consuelo,
A que estan riquisimos los tirabecs ?? an casa nos encantan hasta solo hervidos que queden crujientes con un buen chorrito de aceite de oliva mmm, pero asi me quedarn muy ricos los hice ayer noche para cenar y quise adaptar a la thermomix y me salieron muy bien, espero que os gusten ,
Un besito
ESta receta si que me gusta
ESta receta si que me gusta seguro, este año no los planté, porque no estaba en condiciones de plantar nada, pero los demás años me pongo las botas y como recogía muchos, pues los congelaba y tambien se los echaba a los guisos, me encantan.
Valorada y a favoritos.
Un beso
Ay Ana!!
Ay Ana , pues no se, a lo mejor aqui le llamais de otra manera , son los guisantes jovenes y tiernos antes de que hagan grano, que son muy planos, aquellos que si los haces hervidos en agua , solo necesitan dos minutos porque si no se deshacen..... me parece que hay gente que le llaman capuchinos , te suena ese nombre?? aqui le llaman tirabeques o tirabecs .
Ya me dirás si ahora sabes que verdura es, aqui nos vuelven locos , ahora es la temporada a mi me chiflan !!
Un beso
buenisima receta de verduras
buenisima receta de verduras la voy a guardar para hacerla
yo pongo los tirabeques en el arroz y sale muy bueno
pero de esta forma tanbien tiene que estar riquisimo,
gracias un saludo desde baleares
anna, qué son tirabequesss?
anna, qué son tirabequesss? los champis si, pq somos fans de ellos, pero la otra verdura, creo que es por lo verde, no sé lo que es, un besito y votada, pq está muy chula.