Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
- 750 g agua
- 1 kilogramos puerros
- 4 huevos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Coloque los puerros y los huevos en el recipiente Varoma.
Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa del Thermomix y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Destape el Varoma, deje enfriar los puerros y los huevos.
Pele los huevos, córtelos en cuartos, y sírvalos en una bandeja con los puerros cubiertos con una vinagreta de pimientos (pág. 14)
Sugerencia: si prefiere tomar los puerros calientes, sustituya la vinagreta por una salsa a base de mantequilla o una bechamel ligera, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioestupenda para el verano!
estupenda para el verano!