Ingredientes
10 ración/es
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 paqueteDE MASA BRICK
- 75 GR PIMIENTO ROJO
- 75 GR PIMIENTO VERDE
- 75 GR CEBOLLA
- 2 AJOS
- 1 zanahoria
- 1 CALABACIN
- 100 GR DE TOMATE FRITO
- 2 latas de, ATUN BIEN ESCURRIDO
- 2 huevos duros
- 50 GR DE ACEITE
- SAL PIMIENTA
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner el aceite en el vaso 3min, vel1, varoma, pasado el tiempo añadimos las verduras troceadas, 5seg, vel5, bajamos las verduras hacia las cuchillas, ponemos la sal y la pimienta, 15 min, vel cuachara, giro a la izquierda, pasao el tiempo anadir el tomate frito 3min, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda, transcurrido el tiempo añadimos el atún y el huevo troceado y ponemos 2seg vel2.
Vamos repartiendo el pisto entre las obleas de pasta BRICK y haciendo paquetitos dejando el dobles hacia abajo, y vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel vegetal y pintamos con mantequilla derretida los paquetes, horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos, cuando se vea que se dora, servir caliente o templados.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta riquisima! Gracias por
Esta riquisima! Gracias por la receta :P
Las latas de atún, de que
Las latas de atún, de que tamaño??? al natural?? en aceite???
Graciasssssssssssssssssss
ALMUCBR escribio: preparando
Espero que haya sido de tu agrado.
preparando la receta ahora
preparando la receta ahora mismo para la cena... ya os contare como me salen...
hola yolanda, yo por
hola yolanda, yo por casualidad la encontre en el erosky pero creo que en el carrefur tambien las tienen, espero haberte ayudado y que tengas uno de estos super cerca, y sino la encuentras y ves pasta filo hazla con esta, poniendo varias capas. gracias por comnetar.
La receta muy original. Una
La receta muy original. Una pregunta, llevo buscando mucho tiempo la pasta Brick pero no la encuentro, suelo comprar en el mercadona y alli no la tienen, un día fui al Hipercor y tampoco la tenian, no se donde buscar más. Si me puedes indicar donde la has comprado te lo agradeceria. saludos
Gracias por pasar , comentar
Gracias por pasar , comentar y votar, tenia la masa brick porq queria hacer canastitas pero salió esto, mas ligerito , lo que si hay que tener en cuenta es comerlo pronto pq la masa tiende a ponerse blanda por el pisto. Lo que tengo que hacer tambien es mejorar la presentacion de los platos, pero como voy algunas veces ligera saco la foto y a correr.
Me gusta mucho tu receta
Me gusta mucho tu receta Conchi, suelo usar mucho la pasta brick para hacer rollitos de casi todo pero no se me había ocurrido poner pisto, tienen que estar muy buenos...Votado y guardado. Saluditos.
Pero que idea tan
Pero que idea tan original..............Conchi, te han quedado genial, a favoritos....valoradíiiiiiiiisima
Besos, guapa
ANDA CONCHI Q BUENA MANERA DE
ANDA CONCHI Q BUENA MANERA DE TRANSPORTAR EL PISTO, CON SU ENVOLTORIO Y TODO...ME ENCANTA! GRACIAS POR COMPARTIR THERMO-COMPAÑERA! UN BESO.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola Merydem gracias por la
Hola Merydem gracias por la parte que me toca, decirte que hay que comerlo pronto porque el pisto moja la masa, cuando sale del hormo esta crujiente pero como lo dejes de un dia para otro la masa pierde el horneado, que es lo que me ocurrio porque lo hice para llevarmelo al campo, pero vamos que estaba bueno y los que sobraron cayeron por la noche.
DELITO!!!
Se que es un delito que llevando 6 meses con la thx no haya hecho ningun pisto aun...... Con esta receta ya si que me voy a animar, debe de estar riquisima. Oido cocina, guardada en favoritos y reservada para el fin de semana, jajaja Bss ahhh y votada claro.