3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pisto de pimiento rojo y cebolla con garbanzos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 grs de pimientos rojos
  • 300 grs de cebolla
  • 50 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 300 grs de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el pimiento y la cebolla. Programar 4 segundos, velocidad 4.


    Añadir el aceite y programar 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.


    Incorporar el tomate, la sal y la pimienta. Programar 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.


    Volcar en una fuente honda y mezclar con los garbanzos cocidos escurridos. Espolvorear con el pimentón.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y además, muy saludable.

    escrito por Anna Hallado en 11 abril 2010 - 20:30.

    Y además, muy saludable. Gracias. Saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta rapidita y muy

    escrito por Isabel Mª en 11 abril 2010 - 20:20.

    receta rapidita y muy socorrida, sí señora.


    Presentación muy bonita.


    Te la valoro porque, aunque no la he hecho tiene que estar muy buena.


    cuando la haga ya te contaré.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios