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Pimientos del piquillo rellenos de carne


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Ingredientes

10 ración/es

  • Pimientos del Piquillo para rellenar.
  • Ingredientes para relleno
  • 500 grs de carne picada
  • cebolleta o cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientos del piquillo
  • 2 huevos duros
  • una cucharita de aceite de oliva
  • sal
  • primienta negra recién molida
  • Ingredientes para la salsa
  • 400 ml Leche evaporada
  • 3 pimientos del piquillo
  • una cucharaditade café de maicena
  • queso emmental y mozzarella para gratinar
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparación para relleno


    Pondremos la cebolla o cebolleta con los 2 dientes de ajo y un poco de aceite de oliva.

     


    Lo picaremos a vel 6 durante unos segundos.
    Cocinaremos 5 minutos a vel. Cuchara.Una vez ya esté cocinado y pasado este tiempo pondremos la carne picada con los 3 pimientos de piquillo con un poco de pimienta y sal Dejamos que se cocine unos minutos ( apenas 4/5) vel 2 temp.100 ºC.
    Agregamos los 2 huevos duros.
    Pondremos a velocidad 6 unos segundos para que esté bien picadita la carne y el relleno.Volvemos a programar vel 2 temp 100 º durante unos minutos hasta que la carne esté en el punto que nos gusta.Reservar en un bol
    Como sugerencia: yo le puse un poco de leche evaporada al final de la cocción para que la carne quedar más suave.
    Preparación de la salsa
    Pondremos la leche evaporada y los pimientos del piquillo y la cucharadita de maicena.Pondremos a vel 8 durante unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.Cocinaremos a 5/6 minutos a vel 2 temperatura Varoma.
    Precalentamos el horno a 180 º
    Pondremos en una cazuela o fuente de barro o un recipiente que luego irá al horno.Una base de esta salsa, luego los pimientos del piquillo rellenados con la mezcla de carne anteriormente reservada. Por encima pondremos el resto de la salsa preparada.Pondremos por encima queso mozzarella y emmental y gratinaremos en el horno.Una vez esté doradito como nos gusta retirar del horno y servir calentito.Que aproveche!
    Nota: en vez de usar nata para la salsa utilicé leche evaporada que tiene un toque dulce y queda rico rico...y además mucho menos graso ya que la leche evap. tiene 8% de grasa cuando la nata lleva 35% o más...
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy ricos, muchas gracias.

    escrito por esperanzagg en 14 agosto 2018 - 15:54.

    Muy ricos, muchas gracias.

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  • Este será mi menú de hoy, ya

    escrito por belavill en 1 febrero 2013 - 11:35.

    Este será mi menú de hoy, ya te diré como me saleeeeeeee, nunca los he rellenado..... Cooking 9

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  • Muchas gracias! Cuanto me

    escrito por marsu en 31 mayo 2010 - 09:58.

    Muchas gracias! Cuanto me alegro!! hoy me quedo muy ancha! jejeje


    la leche evaporada le dá un puntito muy rico a dulzon junto con el queso que está rico rico... además que la nata engorda mucho mas un 35% y la leche evaporada solo un 7% de materia grasa! jejeje

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  • HOLA MARSU, HICE TUS

    escrito por RAYO en 28 mayo 2010 - 21:43.

    Cooking 10 HOLA MARSU, HICE TUS PIMIENTOS Y TUVE UN EXITAZO, NO ME SOBRO NI UNO!!!! MUY RICOS NO TE LA VOTO OTRA VEZ PORQUE NO PUEDO. BESOSSSS

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  • Acabo de ver el

    escrito por marsu en 28 mayo 2010 - 19:24.

    Acabo de ver el comentario.


    Espero que te saliera bien la receta... ya contaras!

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  • HOLA MARSU, ACABO DE VER TU

    escrito por RAYO en 18 mayo 2010 - 17:47.

    Cooking 10 HOLA MARSU, ACABO DE VER TU RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS, Y COMO ESTOY CONFECCIONANDO EL MENU PARA LA CENA QUE TENGO EL SABADO PIENSO INCLUIRLOS PORQUE ME PARECE QUE TIENEN UNA PINTA INCREIBLE. ENHORABUENA POR LA RECETA, SALUDOS.

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