5.0 (33)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 900 GR. PATATAS
  • 4 dientes de ajo
  • 150 GR. CEBOLLA
  • PASTILLA O CACITO POLLO
  • PEREJIL Y SAL
  • 4 huevos
  • 25 GR. ACEITE + UNA CUCHARADA
  • 900 GR. AGUA ( APROXIMADAMENTE)
  • 15 GR. HARINA
  • 1 CUCHARADITA PIMENTÓN

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 DIENTE DE AJO Y PEREJIL, 5 SEG. VEL.5. BAJARRESTOS, UNA CUCHARADA DE ACEITE  Y SAL.

    FORRAR EL CUBILETE CON FILM, CASCAR UN HUEVO, ECHAR UN POCO DE LA PICADA Y CERRAR GIRANDO EL PLÁSTICO, COLOCAR LOS HUEVOS EN EL FONDO DEL VAROMA Y RESERVAR.

     SIN LAVAR EL VASO, ECHAR LOS 3 DIENTES DE AJO RESTANTES  Y CEBOLLA, 2 SEG. VEL.,5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AGREGAR LA HARINA Y 2 MIN. VAROMA, VEL.3.

    COLOCAR LA MARIPOSA, PATATAS CHASCADAS NO MUY PEQUEÑAS Y EL PIMENTÓN, 2 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AGUA, CACITO Y SAL, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR  DE 20 A 22 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    SERVIR LAS PATATAS CON LOS HUEVOS ENCIMA.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS A LA ARAGONESA

Imprimir:

Comentarios