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Ingredientes
3 ración/es
1
- 120 gramo cebolla, en trozos
- 100 g mijo lavado
- 400 g agua
- 350 g boniato
- 5 g jengibre
- 30 g aceite oliva
- 12 unidad de aceitunas negras sin hueso
- 2 pellizcos sal
- 1 cucharada orégano seco
- 120 gramo cebolla, en trozos
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1.Trocear la cebolla, 2sg/vel. 5. Reservar.
2.Trocear el jengibre, 2 sg/vel. 5. Bajamos los restos y agregamos el aceite de oliva y sofreímos, varoma/3min./vel. 1.
3. Añadir al "Vaso cerrado" la cebolla reservada y una pizca de sal. Sofreir varoma/5 min./"Velocidad cuchara" . Mientras tanto cortar en cuadraditos el boniato.
4. Añadir el boniato al "Vaso cerrado" y programar varoma/5 min./"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" . Mientras tanto, partir por la mitad cuatro aceitunas, para decorar y el resto, trocearlas. Reservar.
5. Agregar el mijo y programar varoma/1 min./"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .
6. Añadir el agua, una pizca de sal y el orégano al "Vaso cerrado" , bajar los restos de las paredes y cocinar 100º/25min./"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .
7.Quitar el cubilete para que reduzca el caldo y programar 100º/5min/"Velocidad cuchara" /"Giro inverso" .
8. Echar a una fuente plana y baja y agregar las aceituras troceadas y mezclar con la espátula. A continuación, decorar con las mitades de aceitunas reservadas. Dejar templar para que se endurezca. Cortar la ración y servir al plato.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe puede agregar tofu a la
Se puede agregar tofu a la receta, en el paso 5 junto con el mijo. Aumentamos el valor nutritivo del plato. Queda mas suave y muy bueno también.